Welcome

Situs ini merupakan media Informasi yang kami buat untuk dapat berkomunikasi dengan masyarakat luas. Upaya menciptakan sekolah yang lebih dinamis, terbuka, modern dan akuntable terus kita kembangkan sejalan dengan visi kami mengembangkan SMK NEGERI 1 JEMBER sebagai sekolah nasional kejuruan bermutu dan lebih melayani.

Kami bercita-cita dan terus bekerja mewujudkan sekolah yang mampu memberikan akses pekerjaan yang luas bagi tamatan, sekolah yang mampu memberikan nilai tambah (valuae added) bagi masyarakat luas, serta sekolah yang berorientasi global namun tetap arif terhadap nilai-nilai lokal .

SMK NEGERI 1 JEMBER terus berupaya mewujudkan sekolah dengan system manajemen mutu ISO 2008,  lingkungan yang hijau (green school), dan jalinan kerjasama mutualisme dengan mitra kerja dalam dan luar negeri. Bersama dengan siswa, orang / wali siswa, alumni dan seluruh warga sekolah kami bergandengan tangan, bahu-membahu menyatukan tekad mencapai cita-cita. [humas]